Saturday, February 27, 2016

Download IDM Terbaru 6.25 Build 12 Final Plus Patch

Hay Sobat blogger, Happy weekend yaaahh..:D pada liburan kemana  nih?? atau cuma diem dirumah kayak saya?? hahahaaha...
hari libur itu gak harus keluar rumah ya sob, lebih enakan dirumah bisa tidur sepuasnya atau internetan sambil ngemil. selain menghemat pengeluaran ditanggal tua, liburan dirumah bisa bikin otak dan badan lebih rileks. dari pada liburan keluar/ketempat wisata, belum lagi macet, yg ada pikiran malah makin mumet dan badan makin capek..ahhahahaa...
kok jadi curhat yaa...


Oke sebnernya maksud dan tujuan saya ini bukan curhat, melainkan mau menshare software downloader yang paling sakti. ahahhahaaa. ini bukan berarti nih softawre bisa bikin terbang atau negluarin jurus rasenggan  kyk naruto.. :D. tapi saya hanya merasa kalo download file menggunakan IDM, saya merasa kcepatan downloadnya brtambah 2 kali lipat dibanding dengan downloader lainnya. makanya saya bilang sakti..wlwwkkwwkwk




Kali ini saya akan membagikan versi terbaru dari software sakti ini..Yaitu IDM 6.25 Build 12 Final Full Version sob..tooooo...kereeen gak tuh..

dari pada saya ngomel trus, silahkan download DISINI!!!

NOTE : Kami juga  menerima pemesanan software dan OS Linux  jika sobat malas mendownload.
Harga mulai Rp.30.000 (Blm Termasuk Ongkir)
Pemesanan silahkan Hub :
BBM : 5B70AB2F
WA : 083 114 302 151


Terima kasih..

No comments:

Post a Comment

Jika kalian merasa terbantu dengan artikel diblog ini dan ingin blog ini tetap eksis dalam dunia maya, silahkan tinggalkan komentar anda. Agar blog ini tetap eksis dan lebih baik kedepannya...!!!